Выходи, красавица, прогулялись...

Выходи, красавица, прогуляться,
Не пугает пусть тебя этот снег,
Выходи, красивая, целоваться,
Красотой твоею сражен навек.

Ты звени, звени моя балалайка,
Выходи, хорошая, не томи,
Я принёс для милочки два подарка,
Хоть украдкой, милая, ты взгляни.

Выходила Мурочка на крылечко,
Запевал Василий на все лады,
Шаль дарил, серебряное колечко -
Миловались мартовские коты.
26.04.2018г Лука Ольга


Рецензии