Кулинарное

Я люблю тебя, моя Элечка,            
ах, котлеточка, фрикаделечка...      
Я люблю тебя, моя сладкая,          
мое чудо ты кулинарное,             
ах, конфеточка шоколадная,          
существо мое мило-славное!          
Я люблю тебя, винегретик мой,       
что скажи в тебе понамешано,         
ах, себя тебе не понять самой,      
сумасшедшая моя женщина,            
как красива ты, как божественна,    
ты пьянишь меня, будто бы вино,      
я грущу опять о тебе одной          
и в любви клянусь вновь торжественно
Я люблю тебя, моя Элечка,
ах, котлеточка, фрикаделечка,       
вермешелечка, макаронина,            
ах, нужна ты мне, словно Родина,    
макаронина, вермешелечка,            
ты красавица - не уродина!          


Рецензии