ОН рядом

Мой Бог всегда со мною рядом,
Хоть я Его совсем не вижу,
Но я под Его нежным взглядом
И с каждым шагом Он все ближе.

Когда ночною темнотою
Мы ощущаем стены дома,
И свет зажечь лишь только стоит, -
Картина нам уже знакома,

И не боимся мы в потемках,
И сладко-сладко ночью спим,
Ведь чувства наши знают тонко,
Что в доме мы, он нам любим.

Вот так в общении с Иисусом...
Лишь только Библию взять в руки,
Я ощущаю связь союза
В сердечном и ритмичном стуке.

И погружаясь в Слово Божье,
Я слышу рук прикосновенье
Любовно, нежно, осторожно...
Да, Он со мной в моем хожденьи!

Его не вижу, - ощущаю
Своим духовным сердца зреньем.
А Он мне верно обещает
Всегда быть рядом, без сомненья!


Рецензии