Как лечить заразу эту

КАК ЛЕЧИТЬ ЗАРАЗУ ЭТУ
http://www.stihi.ru/2019/11/05/5927
______________________________
Как лечить заразу эту
Подкатила я к поэту,
А поэт мне говорит-
У меня огонь горит
И не знаю, как заразу
Перевесть в другую фазу,
Чтобы тлело ,не горело
И душа моя и тело,
Ух!

Пью я вместо валерьянки
Пиво с водкою и танки
Грезятся мне наяву
Как засунул я главу
Прямо в андочки упруги
И согнул девчонку в дуги,
А она -то как кричит
В ярком пламени свечи-
Ты лечи меня, лечи!
Я зараза, я такая,
И в любови я лихая!
Ух!

Я хочу-хочу-хачу-у-у
И к заразочке ли-чу-у-у
И лечу ее ,ха-ха!
И в нули стер пе….ха
ХА!
Ух!
6.11.19.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.