Это просто куклы

Это просто куклы,
маленькие куклы,
это просто куклы -
вам говорят,
трогать их не надо
и им рвать наряд...
Сердце жжёт досада,
жизнь, как клоунада,
ничему не рад,
устаю от  яда
реплик и тирад,
дай, бог, малость рая,
может хватит ада?
Пусть вернётся детство
светлое назад,
мне б в него вглядеться,
как же бьётся сердце,
где найти мне средство,
чтоб вернуться в детство? -
ни к чему азарт,
не прийти обратно,
детство  невозвратно
и глаза напрасно
в прошлое глядят...
Догорают угли
и в углу лишь куклы
смуглые лежат....       


Рецензии