Не скучной среды

Среды  не скучной  друзьям   желаю,
Хотя сезон дождей сегодня за окном...
Не скучных отношений  вам  пожелаю,
В любую погоду быть всегда  вдвоём.

Не скучных разговоров,приветливые лица,
Желаю всегда к компромиссам стремиться.
Помнить,что главное-погода в нашем доме,
А если что, сможем  под зонтом укрыться.
Ада Боровицкая


Рецензии