Муся

Семья большая - девять ртов,
Ведь были же когда-то семьи?!
Всем помогай - закон таков,
Когда ты старший и на нерве!

Маруся - «взрослая» в семье
Из остальных - мал мала меньше.
Все рождены назло войне,
В момент ранений - по болезни.

Пришёл твой славный юбилей -
Восьми десятков, что мгновений!
Семья в кругу друзей, детей -
Сестёр и братьев - треволнений.

Здоровья, счастья и добра,
Желаем мы тебе Мария!
Пусть будет жизнь твоя светла
И каждый день, как в эйфории...

5 ноября 2019 г.
Мусе из Ромашкино.


Рецензии