***

Вы несерьёзность на лице моём небритом
Не путайте со слабостью ! Молю!
И передайте всем своим бандитам -
Кто (ссука!) брата тронет - завалю!

Наивную улыбку с габаритом...
За дерзость никого не похвалю.
Но передайте штопанным бандитам-
Что я за брата просто - завалю!

Не стоит ухмыляться с умным видом,
Намыльте поскорей себе петлю!
Да донесите конченным бандитам -
Что за братишку жёстко... Завалю!

И может кто-то станет инвалидом,
Кого-то в унитазе утоплю!
Короче- донесите всем бандитам,
Кто (ссука!) брата тронет - завалю!


Рецензии