Так Вы со мною развлекались

Так Вы со мною развлекались?

А я всерьёз Вас принимал.

Приязнь к Вам некую питал,

Пока Вы в этом не признались.


Вам скучно и поговорить

Хотя бы с кем-нибудь охота.

Вы на стихирское болото

С утра повадились ходить.


Но Вас хочу предостеречь.

Энтузиазм распределяйте.

На одного не наседайте,

Чтобы внимание привлечь.


Вы не подкованы в стихах

И слабы, должен Вам отметить.

К тому же сложно не заметить -

Всё это в первых же строках.


Всё о себе, да про себя

В стихах вещаете и в прозе.

Прямолинейно, как бульдозер,

«Заслуги» личные любя.


Других берётесь поправлять,

На это времени хватает.

Но большинство Вас избегает.

И можно авторов понять.


А знаете ли Вы, мадам,

Что слово душу ранить может.

И извиненье не поможет.

Поскольку нет прощенья Вам.


Я правду Вам в глаза сказал.

Пускай другой Вас развлекает.

Я Вас нашёл и… потерял.

Не огорчайтесь, так бывает.


Рецензии
О ком догадываюсь я
Ты написал свой стих с упрёком.
Я раз попался ненароком
На этот «крюк» средь бела дня.
Но ты же сам, Сандер, сказал:
От одиночества всё это…
Занудство – возраста примета
И беспардонства, я б сказал.

Саша Трубников   06.11.2019 16:50     Заявить о нарушении