Танкард

Вот наполнен вновь Танкард,
Залпом кружка, алко Ад,
Трешь тевтонский, вновь орет,
И угар уже нас прет,
Зомби снова атакуют,
Пивом нас бомбардируют!

Припев
Вновь поднимем мы Танкард,
За Танкард, за Танкард,
Джеремия вновь споет,
Пивной трешь, нам рубанет,
За Танкард мы выпиваем,
И Танкарды поднимаем!

Утром после вспоминаем,
О Танкарде вновь мечтаем,
Пиво льется через край,
Влага жизни, наш ты рай,
Вот наполнен вновь Танкард,
Залпом кружка, алко Ад!


Рецензии
Замечательная песня, Константин!

Жюр22   07.11.2019 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Черный Ярл   07.11.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.