Ты ищешь вЕсны там, где их уж нет

Ты ищешь вЕсны там, где их уж нет,
Лишь погремушки дней о ней напоминают...
Да эхо детства из других планет
К тебе летит с метеоритной стаей.

Но струны жизни осенний хлад порвал,
Судьбы страницы открывая рьяно...
И вот подходит твой "девятый вал",
Рубцующий навечно сердца раны.


Рецензии