Я тебя поцелую душой... и губами...

Любимому человеку.


Я тебя поцелую душой... и губами...
Я своими мечтами в тебе растворюсь,
Теплотой обниму... Нет преград между нами -
Даже если не рядом, во сне появлюсь...

Мы - друг в друге, мы вместе, мы неразделимы!
Пусть судьба нас испытывает день за днем.
Мы с тобой на Земле, но Вселенной хранимы.
Передряги земные - мы переживем!

Я тебя так ждала, в своем сердце носила,
Не надеясь уже, но лелея мечту.
Только взгляда и прикосновения хватило -
Пред тобой не скрывала свою "наготу"...

Я твоя каждой клеточкой! В каждом "кусочке"
Частичка тебя - это знаю теперь.
Да, у нас есть родные и близкие, дочки...
В наших душах, в любви - к мирозданию дверь...

...

Я целую тебя всей душой...
И губами...
Всю любовь свою,
Нежность,
Тебе я дарю...
Теплотою своей я тебя обнимаю...
Я люблю тебя, милый мой.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.


Рецензии