Однажды ты и сам поймешь

Однажды ты и сам поймешь:
Я не твоя - не для тебя…
От этих слов по коже дрожь,
Боязнь гореть, огнем слепя.

Ты видишь в небе темноту-
Я звезд мерцанье, высоту.
Душой свободна - ты дрожишь.
Я зонт открою в дождь – бежишь.

Рассвет забрезжит - новый день,
Ворчишь, нахмурившись, как тень.
Я верю  в искренность людей,
Надежность всех моих друзей.

Я не умею быть второй -
Игрок увы не запасной.
И тяжесть ноши на плечах,
И откуп разный на весах.

Я не боюсь сгореть до тла,
Сгорев-я докажу-ЖИЛА!


Рецензии