Мой кошелек заметно истощал...

Мой кошелек заметно истощал,
Тревожный подавая мне сигнал.

Но мне казалось - что надежней нет,
Чем сложенный в отдел опрятный нал.

И глазом не моргнула, как банкноты
Сменили изначальный номинал.

Осталась мелочь, - и нескрытый ужас,
Где фокусник припрятал капитал?


Рецензии