Любить

...И эта синева неба
Умертвит нас изнутри.
Биение, стуки сердца
Ломали ритмом тишину в груди.

Холодные игрушки — звезды... Внутри прячется зверь
Еще не вылезл он на небо...
Но теперь тень,
Ломая ребра на пути своем,
В груди моей бежала,
Не закрывая за собою дверь,
Она затмит собою день
И в огне пожара
Выгорала во мне...

Верь!

Наступит день,
Котрый все вернет к началу
Уйду в реверс, или в реверб,
Или уйду с причала

И тот сгорит пеплом сигарет,
Их дымом разлетится по миру.
Сердце мало, сердце мало,
Но ему оказалось по силам...

Любить.


Рецензии