Очередной виток

Жизнь песня
В нотном стане,
Мелодия в душе,
Поиск. Вечность.

Жизнь дар,
Но невдомёк игра,
В ней смысл любовь,
Остальное ложь

Жизнь точка бытия
В эволюции Вселенной
Что наша жизнь,
Главное Любовь


Рецензии