Тем, кто ждёт весну

Снова тепло, капель и лужи,
Будто весна пришла от ворот...
Но это временно: крепитесь мужи.
Сначала зима, за ней новый год,

Дальше январь- дни волшебства
В феврале ожидайте метели...
В марте, друзья, не ждите тепла-
Оно к нам примчится в апреле:

Услышим птичьи веселые трели,
По ручьям кораблики вдруг поплывут...
Сбросят ледышки сосны и ели,
Детишки по лужицам прыгать начнут!!!

Вот тогда и наступит весна,
Будет солнышко греть, припекать...
Сбежим гулять в теплые вечера:
Сходить с ума, влюбляться, танцевать!
(06.11.19)


Рецензии