Художники бывают разные

На диких скалах древний предок,
Свой мир искусно высекал,
И это полотно из камня,
Про старый мир нам рассказал.

Сейчас на скалах не рисуют,
Лишь только пачкают, слегка.
А просто на домах малюют,
Фантазии на тему дня.

От этих ярких изливаний
На серые полотна стен,
С унылой грустью вспоминаешь,
Про полных смысла скальных тем.

Нет! Не долбите наши стены!
Призыв в моих словах иной.
Вы их не пачкайте. Поймите.
Рецепт от серости другой.


Рецензии