Ноябрь

Мне грустно наблюдать:
Уходит Осень…
И каждый день шептать, шептать
Ну, подожди, ведь , просим!

Я каждый год хочу понять
Твою Природу.
Поцеловаться и обнять
Твою Погоду.

Она, как жизнь моя,
Мы с ней родные
И так же боль свою тая,
Порой слезами хлынет.

Ноябрь заморосил дождем
Холодным и суровым.
А мы с тобой весь год вдвоем,
Чтоб радости  дождаться снова.

06.11.2019


Рецензии