Я один у мамы сын Эгоистичный рок-н-ролл

Как сказал один философ,а может юморист:"Дети-это цветы,на наших могилах"
Можно конечно глубоко и до мордобоя поспорить,но в данной ситуации он оказался прав...

Папа днем и вечером пашет на семью,
а я на папином горбу жую,жую,жую
И каждый это понимает,закрывают глаза,
все ребенка обнимают и ласкают все меня
Потому что я один,один у мамы сын.
И это радует семью,поскольку я у них один.

И мама каждый день ложится спать с больной головой,
сестра готова удавиться,но что сделаешь со мной?
И дед мой кандидат науки себе ломает руки,
у него за эту жизнь "Такие!!" были внуки
А я такой у них один,у мамы с папой сын
За это терпят все меня,поскольку я у них один

Бабушка к 12-ти уборкой занялась
потому,что пО полу ванна разлилась
И каждый знал,что это я,и закрывал на все глаза
Никто ни разу не сказал:"Что ты наделал,так нельзя!"
Ведь потому что я один, один у мамы сын
И это радует семью,поскольку я у них один

Бесполезны папины жалкие труды
Дедушкины речи лишь поток пустой воды
Мамины истерики и крики всей родни
Ничего не сделают,не поняли они
Что я один у них,один у мамы с папой сын
На все закрыли слух и взор,и я росту совсем один...


Рецензии