Версии...

Версии - предположения
В ожидании продолжения.
Желания  и  упования -
В продление существования.

Надеяние - вне знания,
Знаками препинания...
Думается - переменится,
В лучшее все-таки верится!

Убеждения с уговорами,
Передрягами, спорами.
Но прощания до скорого -
Может не быть которого...

Поутру - наваждение
Грусти, ноля, наслаждения.
Будущего притяжение,
Новизны извержение.

Нынче настанет вежливо,
Преподавая сольфеджио.
Музыки жизни звучания
С начала - до окончания.

Уши имеющий - слышит,
С мелодией в унисон дышит.
Прочим же - наоборот,
Как всегда - мимо нот.

Было так и так будет -
Живых новый день разбудит.
Не прекратятся движения,
Версии - предположения...

06.11.2019.


Рецензии