***

Черт
Два часа ночи
А я не написал ни строчки
Через все запятые не могу дойти до точки
Мысли как строчки разбросаны в клочья
Не слепить, не собрать нет мочи
Может к черту послать все
И те жалкие строчки
Что будоражит сознание ночью
Просто вычеркнуть молча
И так не сказав о чувствах
Что раздерают мою душу.
Уйду молча, послав все к черту
Напившись иду спать
Спокойной ночи


Рецензии