Семейный зонт

                "...ты изменилась,стала какой то грубой.
                ...нет,просто перестала позволять вытирать
                об себя ноги.
                А без гордости как мне жить?
                В омут лезть?Не умею плавать...
                Ты без рук научился бить...
                Я без слез научилась плакать..."

                Так не хочется мне грубеть
                Не хотелось бы мне и плакать...
                Столько соли пришлось нам съесть,
                Пережить и дожди и слякоть.

                Обветшал наш счастливый зонт,
                А чинить его нету мочи.
                Как то грустно теперь живем,
                Жизнь свою доверяя ночи.       


Рецензии