Алчность

“Вот это шляпа!
                ВСЁ
                хочу!!!”

Скупил ненужную всем чушь...

Потом пошёл
                сесть на трамвай,

На масле скользкнул
                и
                пропал.
И память тоже пропадёт.
                бывай.

(06.11.19)
8:19


Рецензии