Эта грусть

    Эта грусть... Она живая,
    Или с вороном летит.
    День начался так: зевая,
    А нельзя так - отомстит!
    Но... на подвиги не тянет?
    Нету подвигов и в плане?
    В плане спать бы до весны,
    Как медведи? Видеть сны?
    Но... Всё но, да но, да но!
    Проспать зиму не дано.
    Потому: зарядку что ли,
    Лень оставим на приколе!



   


Рецензии