Моцарт жив не хуже Цоя!

Моцарт жив не хуже Цоя!
В тех сердцах, что ждут любви!
И мне сердце вновь омоет,
Музыка, текущая в крови!

Гайдн жив, как будто Хендрикс,
И терзает, будто мгла.
Вновь опять не зная меры,
Музыки в сердце впилась игла.

Штраус жив, как будто Кобейн,
И терзают душу всласть.
Их отринуть ты не пробуй,
Ты и музыка - вот страсть!

Вагнер жив, будто Высоцкий,
Их искусство, будто мазь
На раны тех, кто одинокий,
И тех, нашёл кто своё счастье.


Рецензии