Добро и хлеб...

Я любовался,жил природой,
И отмечал в стихах своих
Её в любое время года
На всех просторах мировых.

Всю красоту земли вбирая,
И искренне её любя,
Я не желал другого рая,-
Давала рай сама земля!

Пускай не всё я в ней увидел,
Но я любил добро и хлеб,
И потому-то не обидел
Меня по жизни божий гнев.

    05.11.2019г.


Рецензии