День на смену

Вот   и   утро   прошло,
День на смену заступил.
Плачет осень,как   назло,
Дождь не в шутку зарядил.

И деревья слёзы льют,
Облетает   их листва.
Оголённым   не   уют,
На земле их   кружева.

Некрасиво, неприглядно,
Так  ноябрь подводит нас,
Где   очей   очарованье?
День сегодня без прикрас...
Ада Боровицкая


Рецензии