Пусть ангелы трубят мои желанья

Про гимн судьбе, тебе и счастью
Я вновь пою!
Всегда пусть будет – нет ненастью,
Я вновь молю!

Пусть дрожь по сердцу, душевный трепет –
И так всегда!
С тобой общенье всегда пусть греет –
Вознаграждай

    Меня за то, что так люблю тебя –
    Прекрасное неповторимое ты Чудо! –
    Пусть ангелы во всю трубят, всех известят,
    Что так ХОЧУ!
       (Не вздумай за настойчивость сказать – зануда!)


Рецензии