Вот и встретились

Вот и встретились.Перелистали.Пересмотрели.
Но...Ничего не забыли.
Память.Стальным осколком в груди-
О том,кем мы раньше были.
Проверки,финалы и ложь между правдой,
И берег стыдливой реки.
Перевернули ещё одну жизнь-
В которой-как перья легки.
Снова "ненужная"осень в окно
Стучится.Печально молчать.
Верить,любить,мечтать,а потом
Что-то ещё вспоминать.
Было и всё равно,и никак,
И свято,грешно,и таинственно...
В лунном свете ночной полумрак-
О том,что ты тоже единственный.
Море приветов и власть разлук.
О чём эта странная песня?
Красивое платье стало малО,
Затем велико-хоть тресни.
Стабильность.Вот к чему нужно стремиться
В вере,в любви,в удаче.
Может воскреснет ещё один миг
Без страхов,без боли,без плача.
Есть только то.Есть только это.
Коварный русский язык.
Стою на коленях перед рассветом,
Как тот,кто к нему привык.
Вот и встретились.Как-то нелепо уже...
Потом- на потом отложим,
Перелистаем ещё один день.
А может быть и не сможем.

06.11.2019г.

На фото известная картина Сальвадора Дали. Из инета.


Рецензии