Любовь-морковь

Что же, давай, целую, пока-пока,
Выпей за меня стакан тёплого молока,
А мои пожитки распродай с молотка -
Купят наверняка.

А когда выпьешь всё молоко до дна,
Съешь за меня тарелку тёплого толокна -
И в молоке, и в толокне одна
Истина нам дана.

А если не станет больше ни слёз, ни слов,
Съешь за меня свежевымытую морковь -
Будут тебе витамины, и плоть, и кровь.
Вот вам и вся любовь.


Рецензии