Весенний марш

Мимо витрин огромных,
залитых солнечным светом,
мимо весеннего города,
пьющего залпом небо,

мимо грачей бранчливых
в ветках берёз дерущихся,
мимо сплошных разливов,
вдоль мостовых несущихся.

Мимо любовей чьих-то,
снегом апрельским стаявших,
мимо обид, ошибок
прошлого и настоящего.

Мимо галдящих множеств,
мимо хлебов и зрелищ.
Мимо весны, быть может,
только бок о бок с ней же.

______________________



28 октября 2019 г.


.Фото : blog.echernenko. com


Рецензии