Ч И Н

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч  И  Н .

                ЧИН ПРИ  ЗАМКАХ И НА ЗАТВОРАХ ,
                ГОРДИТСЯ КРЕПКОЮ МОШНОЙ ;
                В. ЕГО , ДУШЕ ВИТАЕТ " В О Р О Х ",
                ЗАМОРСКИХ ТРЯПОК И ВЕЩЕЙ !

                РУБИНЫ , ЗОЛОТО И БРОНЗА ,
                КУБИНСКОЕ ИСКРИТ В И Н О ;
                ОН , ОЗИРАЕТСЯ И ГРОЗНО ,
                В ЗАБОТАХ СМОРЩИЛОСЬ ЛИЦО !

                В ТЮРЕМНЫХ СЛЫШИТ ОН , " СКРИЖАЛЯХ",
                Г Р О М  И  БОЯЦАНИЕ ЦЕПЕЙ ;
                В. ТАЙГУ СТРЕМИТСЯ ОН , ГДЕ ЗАВИСТЬ ,
                НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ БЕЗ " ЦАРЕЙ ".

                В. НОЧНУЮ" СЕНЬ ",ОН , СЛЫШИТ ГРОЗНЫЙ ,
                УДАР ЗА СОБСТВЕННОЙ СПИНОЙ :
                ТАК ЛЬДИНЫ РВУТСЯ ОТ МОРОЗА ,
                СТАРИК , ГУЛЯЕТ --" ДОМОВОЙ "!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л


Рецензии