Люди исчезают из судьбы

               *  *  *

Люди исчезают из судьбы,
Словно капли дождевой воды,
Превращаясь в грязевой поток,
Камнями уходят из-под ног.

И приходят новые дожди,
Реки, океаны и пруды.
Если мил и люб тебе дружок,
То всегда он чистый родничок!

5 ноября 2019


Рецензии