В родную гавань

Запах солёного ветра,
С брызгами волн о скалу:
Крымский мерещится берег-
Яркий маяк через тьму!

В историю большой страны
По рельсам нового моста
          вновь вплетены
Страницы радостного возвращенья...
Не испытали россияне удивленья,
Вновь в свою гавань пришли,
В порт-Севастополь корабли!

Русь не забыла о сыне,
Вновь приняла под крыло,
И не покинет отныне
Замка  "Ласточкино гнездо"!

Память о подвигах в море
Не зарастет на земле,
Не забывается горе
Азбукой "точка-тире"...

Хочется с братьями в мире
Жить и любить- не стрелять!
А на Донбассе отныне
Русским берёзам стоять!

А на туристких буклетах
На русском о Крыме слова,
Не слышим чужие советы -
Своя на плечах голова.

Мост уникальный привлёк
Тавриду в "русский замок".
Россию можно оболгать-
Нельзя назад наш Крым забрать!


Рецензии