Молю за тебя

Мой сакральный напиток-
Стоит на столе-
Духи мира примите -
Меня в тишине.

Мое сердце наполнено-
Помогите создать-
Нашу встречу в миру
И наш ритуал!

Пусть все Руны
Прибудут
На Млечном пути
Я в сакральном мгновении
Замираю в любви!

Вижу  Духов Природы!
Вижу творчества путь!
Славлю Веру-Надежду
 и конечно Любовь!

Ведь та книга-
Что вижу-
Книга жизни-роман!
Пусть свершится -
Все в жизни
Я молюсь за тебя!

Всем богам-
Духам мира!
Ведь на Млечном пути-
Все исполнено вижу
Ты сейчас отдохни!

Пусть все Духи прибудут -
И помогут любя!
Нам с тобой встретить солнце
И рассвет бытия!

Для духовного мира-
Наш с тобою Союз!
Создадим вместе зелье-
Под названием Любовь!

Пусть энергии мира-
Примут связь и сокрал!
Пусть рассеются тучи-
И пройдёт весь туман!
Пусть луна помогает-
А солнце ведёт!
Пусть наш ветер уносит-
Все что отжито прочь!
Пусть тот снег благородный-
Освещает сакрал!
Мы на Млечном пути
Я молюсь за тебя!


Рецензии