Всё завязано в Системе...

Всё завязано в Системе,
Где присутствует Творец!
Вышел кто из данной темы,
Ждёт его, увы, конец!
Правила для всех простые-
ВСЕМ СО-ЗНАНЬЕ РАСШИРЯТЬ!!
Жить вам, ну как все Святые,
Чтоб в Итоге -Богом стать!!
Мелкие в быту задачи
Для Богов уж не важны!
Небеса по  Детям "плачут"...
В "Тонкий план" уйти должны
Те, кто Жизни не жалея,
Сердцем Богу помогал!
То Мечта, а не затея,
Чтобы каждый Богом стал!!
Тьма иль Свет вас увлекает?!-
Ты задай себе вопрос!
Боже -Светлым помогает!
Тьма готовится всерьёз
Дать "Великое Сраженье"...
Только Богу -равных нет!!!
Мудрое прими решенье,
И Художник, и Поэт!!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии