Обоснованные сомнения в пользе сомнений. 22

Предусмотрительный человек, если даёт предсказание, то такое, которое можно будет проверить опытным путём только после окончания срока жизни предсказателя.

Время медленно убивает человека. Поэтому когда ты убиваешь время - это всего лишь симметричный ответ, а не акт немотивированной агрессии.

Любая погода благоприятная. Просто иногда погода способствует пешей прогулке, а порой располагает полежать на мягком диване.

Если долго ничего не делать, то можно отложить солидный запас безделья на тот день, когда работы будет слишком много.

Трудней всего привыкнуть обходиться без привычек.

Самооценка у меня скромная. Что её заметно украшает.

В детстве я был о себе лучшего мнения. Но потом что-то пошло не так.

Счастье - это когда тебе совсем чуть-чуть хочется, чтобы стало немного лучше.

Когда справедливость пафосно торжествует, несправедливость за углом ехидно хихикает в кулачок.

Решительный человек способен не только за себя постоять, но даже посидеть, а в крайнем случае полежать.

Действительно широкий круг интересов должен, как минимум, превышать диаметр планеты Земля.

Голодная кошка с радостью променяет семь добрых слов на одну маленькую рыбку.

Замечено, что невесты лучше жён по всем статьям. Видимо, дело в названии.

Когда одно добро побеждает другое, то победу празднует зло.

В конце концов начнётся начало начал.

Загадал желание, но отгадывать его никто желания не изъявил.

Это только будни суровы. Выходные вполне дружелюбны и приветливы.

Даже в самые тяжёлые времена минута весит всё те же шестьдесят секунд.

Время летит так стремительно, что по сравнению с ним стрижи смотрятся сонными улитками.

Вчера испытал неудобства. Неудобства выдержали испытания с большим запасом прочности.

Эй вы, которые живут там, где нас нет! У вас всё по-прежнему хорошо? Тогда ждите, уже выезжаем.

Разговор ни о чём должен начинаться с минуты молчания в память об интересной и содержательной беседе.


Рецензии