Тайна поэзии

Тайна за семью печатями
Всё же свыше рождена
Истинными благодатями -
Сладостные имена

Так редки и малочисленны,
Словно россыпью алмаз,
И в сердцах увековечены,
И в зрачках пытливых глаз.

В этой тайне неизведанной
Скрыты чары красоты,
Всей душою исповеданной
На краю земной  мечты.


Рецензии