Сильный духом

Ты вновь родила во мне мужчину,
Но убила во мне человека.
Теперь сгораю я, как лучина,
Дожить бы до края, этого века...

Не живу сейчас и необитаю,
Так, как будто не в небе летаю.
Тверди не чувствую я под ногами,
Как будто в трясине увяз, и тону.

Пропал интерес к этой жизни унылой,
Луч потерял, путеводную нить.
Цель, мечта - о сколько желания было,
Чувства уходят, не могу без них жить.

Но я соберусь, ведь я сильный по духу,
Слабый душой потому, что люблю.
С Богом, с Молитвами, с верой и духом,
Я поднимусь выше всех и пойду...

Пойду по жизни, яркой и красивой,
Рвану я ввысь, не потерял я прыть.
Я соберу вокруг себя, в огромном мире,
Всех тех, кто дорог мне, кто должен рядом быть.

Родных и близких, верных и любимых,
Кого люблю я, уважаю и сердечно чту.
Они помогут мне воскреснуть и поддержат,
- Я сильный духом - я найду свою мечту...

И я поднявшись, соберу всех вместе,
Верну ту радость и веселье дней.
Родных, любимых соберу на старом месте,
И будут все они - мне всех родней....

6.10.2019


Рецензии
Если любовь больная то и человека она сделает больным
Андрей пусть любовь Вас вдохновляет а не угнетает !

Лела Матиенко 2   23.03.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.