Под иным углом

Что, другого захотели? –
Вы для власти просто клад,
чтоб нагадить, хоть в отеле,
распуская жуткий смрад.
Признаёте только силу,
чёрный грубый камуфляж.
Испоганили Россию,
видишь ли, ажиотаж
поднимает снова бурю,
эволюция грядёт.
Поменять бы надо сбрую,
укрепить печали ДОТ
и вести атаку в мнимом
измышлении времён,
помахав платочком синим,
расшатав осенний трон,
пригорюнилось пространство
с серым тучным рюкзаком.
Вновь меняется убранство,
под иным, смотря, углом.


Рецензии
"Испоганили Россию,
видишь ли, ажиотаж
поднимает снова бурю,
эволюция грядёт..."
Поэтично...
а как http://stihi.ru/2019/11/08/5510 ?

Принц Андромеды   08.11.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.