116. Земля в пространстве

24.12.1988
Земля в пространстве, тонущий корабль,
И рифы есть... куда её несёт.
Нам неизвестна дымчатая даль,
Где тот, последний в жизни поворот.

И у штурвала стал совсем не тот,
Кто мог бы от беды её спасти.
И SOS уже никто не подаёт,
Лети в последний свой полёт, лети!

Земля, где ваш Спаситель, люди, где?
Здесь пропасть, вы не ищите Его!
Покорно движетесь и в суете,
Как будто бы не видите всего.

Земля в пространстве, тонущий корабль,
Как жалко видеть это в каждом дне.
В глазах не жар любви, а лёд и сталь,
И жалости ни в том, ни в чём, нигде!

Как жаль, великий замысел Любви,
Почти никто не понял на земле.
Но я прошу тебя, ты не иди,
С тем кто. Христа не ищет на пути,
Спасителя храни в своей душе.
                W. Urban


Рецензии