Тебя я завтра в это ж время жду...

* * *
Стемнело. Тихо. К воде спускаюсь я,
Которая волнуется чуть-чуть.
Я слушаю её, дыханье затая,
Стремясь понять её волненья суть.

Волнуется  ль от радости тому, что я
Пришёл, хоть поздно, на свиданье с ней?
Но в темноте она узнала как меня,
Быть может, что по ауре моей?

Присел у самого я краешка её
И глажу спинку лёгонькой волны,-
Так обоюдно: я – своё, она – своё
Друг к другу чувство выражали мы.

Не говорил слов в это время никаких,
Шестым общался чувством с нею я.
И темнота оберегала нас двоих,
Разливши аж до самых звёзд себя.

Но вот я выпрямился и несмело ей
Я полушёпотом: ну, я пойду?
Она чуть слышно лёгкою волной своей:
Тебя я завтра в это ж время жду….
------05.11.19----------------


Рецензии
...Чувственно!Понравилось очень!
Здравствуйте, Рифкат!

Нина Уральская   06.11.2019 21:01     Заявить о нарушении