Так холодно душе

Так холодно душе, что нараспашку
И сто ветров ее пронзают и морозы
Надеть бы на неё смирительную рубашку
А ей все кажется, спасут ее мимозы
И ждёт весны, протосковав всю осень
А зиму принимать не хочет в гости
Играет с чертом в карты, знает прикуп
И по ночам тихонечко скулит
А так хотелось разразиться криком
Но оболочка строго не велит
Фасад всегда важнее оболочке
Она в конце строки не ставит точки
Надеясь, продолжение сулит
ей лета, солнца и охапки роз
что шубою прикроется в мороз
Да, в шубе оболочка хороша
Но только не согреется душа


Рецензии