Листья везде лежат

Листья везде лежат,
Сосны шумят и съёжились.
Все нам грехи простят,
Милые. Унавожены

Грядки мои. Зима.
Снега - по двери самые.
Но отступает тьма.
Вечностью жизнь, не ямою.

6 ноября 2019г.


Рецензии