Расскажи нам об Антихристе - 7

Куда не ступит Антихрист?

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

- Нет такого селения, (на землю которого)
не ступит Антихрист, если не считать Мекки
и Медины.
(Здесь) выстроятся рядами ангелы, которые будут
охранять (эти города)

----------

ХАДИС 1811.

Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах,
что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и
приветствует, сказал:
- Нет такого селения, (на землю которого) не ступит
Антихрист, если не считать Мекки и Медины, (ибо) на
каждом из (ведущих к ним) проходов1 обязательно
выстроятся рядами ангелы, которые будут охранять
(эти города).

И тогда опустится (Антихрист) на солончак, и трижды
сотрясётся Медина и удалит Аллах из неё каждого
неверного и лицемера. (Муслим)

1 - По-арабски «анкаб» — отверстия; подкопы.

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии