Наслаждение моё...

     Наслаждение моё, утешение...
     Плюнуть, да тебя забыть -
     Вот решение!
     Нет, упорно не хочу,
     Сердце мучаю,кричу:
    "Сгинь, навеки пропади!
     Следом - милый мой,приди!"
     Вот такое раздвоение
     Разве это наслаждение?

 


Рецензии