Хочу желанье загадать

Не за горами и закат...
В осеннем небе звездопад,
А я, как в юности, опять
Хочу желанье загадать...

В любви и счастье жизнь да жить,
Да в небе лебедем кружить,
Лететь в заветные края,
Где молодость прошла моя.

Черпнуть бы сил из тех времён,
Когда мечтами окрылён,
Взмывая поднимался ввысь,
Где две судьбы в одну сплелись.

Там разлилась любви река.
Её крутые берега
Мы как зеницу берегли, -
И в ней блаженство обрели.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

С уважением

Сергей Сметанин   06.11.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Егорович.
С уважением

Сергей Трохименко   06.11.2019 13:27   Заявить о нарушении