Зимние дожди

Дожди идут на черном фоне.
Реальность - мокрая бумага.
Нельзя одеться по погоде,
Во тьме сырой ты как бродяга
Идёшь по темным переулкам,
Где не бывал ещё рассвет.
Произведенье драматурга-
Такой ноябрьский сюжет.
Подмерзнут капли дождевые
И превратятся в липкий снег.
Укутав мыслями такими
Себя, уходит человек.


Рецензии