Помоги мне поверить

А сердце черствеет, и это жутко.
Я всё принимаю сквозь недоверие.
Хотя была всего пара ублюдков,
Но меня закалило их лицемерие.
 
И в этом нет ничего хорошего.
А может и есть. Но только отчасти.
Мне говорят: "Я хочу серьезного".
А я становлюсь только несчастней.

Я слушаю будто всё это в вакууме.
Угадываю слова, понимаю смысл.
До сердца доходит все одинаково.
Почему я не чувствую твою мысль?

Помоги мне поверить, что я живая,
Что чувства испытывать это не стыдно.
Мне кажется, я не живу - выживаю.
Я ведь хочу полюбить - тебе видно?


Рецензии